ou à la Carte Apportez vos bons crus!55$ (taxes et service en sus)Droit de 2$ par bouchox
Crème de Légumes
Verdures aux Lardons
Escargots au Beurre Persillé
Feuilleté d'Asperges fraiches, Beurre Blanc
(T. Hôte sup 7$) Saisie de Pétoncles Sauce Safranée
Saumon d'Atlantique Sauce aux Poivrons doux
Ris de Veau aux Pommes et Calvados
Carré d'Agneau Grillé à la Provençale
Filet de Boeuf Grillé Bordelaise
Les desserts
Thé, Café, Infusion
Un minimum de 6 à 8 personnes est requis
Potage du jour ou Salade verte en Vinaigrette Maison et Une crêpe salée ci-dessous
Crêpe au Chèvre et sa Compotée de Poireaux et de Tomates
Crêpe au Jambon et Asperges, Sauce Béchamel Gratinée
Crêpe Toulousaine, Sauce Soubise
(Saucisse de Toulouse, Champignons,Sauce Béchamel à l'Oignon Gratinée)
Crêpe aux Ris de Veau, Pommes et Calvados
Aumonière de Crêpe aux Fruits de Mer, Beurre Blanc
( Noix de Pétoncles, Crevettes de Matane, Goberge, Moules)
Ou déguster une Grillade accompagnée de Légumes et Frites Carré d'Agneau à la Provençale
Filet Mignon de Boeuf Sauce Poivrade
Crêpes au Sirop d'Érable
Crêpe Alaska
(créme glacée vanille, coulis de fruits et sauce chocolat noir)
Aux pommes Caramélisées, Crème Fraiche
Suzette
(Sauce à l'orange, et Grand Marnier)
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.