Bistro Chez Roger was born in 2005 as an extension of Chez Roger a few years after the popular bar arrived in town. While the latter is located in an old tavern that has been transformed into a more modern establishment, the bistro has settled into a space adjacent to a former branch of the National Bank of Canada. Many owners and chefs have come and gone since the bistro opened, but in 2016, Loïc Gauthier began wearing both hats.
Loïc studied catering and administration before working in the hotel industry in Montreal, Western Canada and Montebello. He was the sous-chef at Bistro Chez Roger in 2011 and 2012, and then became co-owner. After a detour as chef at Quai No.4, he became the sole owner of Bistro Chez Roger in 2016.
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 |
Très beau menu varié et belle carte de vins! Un des meilleurs tartare que jai jamais mangé!
Bel établissement, une institution dans le quartier. Menu bistro recherché et honnête, service professionnel, ambiance chaleureuse.
Pas de choix sur le menu. Steak frite pathétique service exécrable
Il s’agit de ma pire expérience dans un restaurant de ma vie. Nous avons l’habitude d’aller manger chez Roger. Ma mère spécifie au gérant que nous aimerions que la soupe soit chaude. Je remarque que la soupe est sous le passe depuis environ 5 minutes et qu’elle arrive à la table. La soupe était tiède selon le goût de ma mère. Le gérant vient à la table pour nous expliquer que la soupe était pareil pour tout le monde d’un ton très arrogant.Je lui dis regarde mon grand la soupe à été sous le passe
J'ai été hier soir et le pire service à vie. Tout d'abord, j'avais ajouté une personne à ma réservation par téléphone, pour me faire dire à mon arrivée, que le Maître d'O, ne prend pas les messages le vendredi soir. C'est fou. Par ailleurs, la serveuse m'a dit que le vin que je commandais il n'y en avait plus, sans rien me suggérer, sans dire qu'elle ne m'a jamais amené mon tartare commandé. Ils n'ont rien fait pour nous accommoder et j'ai dû faire la valse entre ma table et le bar. À bannir.
Service beaucoup trop lent 15 mn d'attente avant de prendre notre commande, 20 mn pour l'entrée, plus de 3o mn et plus d'attente pour le plat principal, Endroit très bruyant, musique beaucoup trop forte on ne s'entend pas parler. Service très médiocre.Nous n'y retournerons plus et nous ne le conseillerons pas.
Great restaurant when you want to eat well and share a quiet romantic meal. Very intimate setting.
Que ce soit après votre 5 à 7 ou sur réservation, le Bistro Chez Roger vous accrochera. Mes amis ne jurent que par leur tartare. Et moi, ce sont leurs frites qui me font flipper (je suis tellement pas compliqué - c'est fou!) Bonne sélection de vin. Facile d'accès.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.